CONÉCTESE CON NOSOTROS

Actualidad

Se abren postulaciones para viajar a Japón con visa Working Holiday: Revisa sus requisitos acá

La embajada de Japón en Chile anunció que se abrieron las postulaciones para acceder a la visa Working Holiday, que da la posibilidad a ciudadanos chilenos de permanecer en ese país hasta por un año con el objetivo principal de vacacionar, pero también de trabajar esporádicamente para cubrir los gastos del viaje.

Según informaron, se podrá postular a partir del próximo 23 de febrero y el cupo para 2018 será de 200 personas.

Los requisitos para aplicar a esta visa son las siguientes:

-Tener nacionalidad chilena.
-Estar residiendo en Chile al momento de iniciar el trámite.
-Tener entre 18 y 30 años de edad al momento de aplicar a la visa.
-No estar acompañado por personas dependientes, salvo que tengan sus propias visas y que sean capaces de costearse su estadía durante ese período de tiempo.
-Tener un pasaporte chileno vigente.
-Disponer del pasaje de ida y vuelta a Chile o los fondos suficientes para poder acceder al mismo (Se estima U$D2.200.- el pasaje de ida y vuelta a Japón).
-Disponer de fondos suficientes para asumir la manutención durante el período inicial de estancia en Japón (Se estima U$D2.000.-).
-Tener la intención de abandonar Japón al término de su estancia, es decir, permanecer sólo 1 año en Japón y no cambiar el status de la visa mientras se encuentre en Japón.
-No haber obtenido anteriormente una visa Working Holiday.
-Carecer de antecedentes penales.
-Poseer un seguro de salud internacional.
-Mostrar un certificado médico, en que se acredite buena salud.

Para revisar el procedimiento para la obtención de la Working Holiday entra AQUÍ.

CONTINUAR LEYENDO

Facebook

ARRIBA